Mis yogures más otoñales o Yogur con piña y canela.

El otoño huele a especias. Con pocas especias de calidad, como vainilla, canela o cardamomo, se pueden crear increíbles postres, fáciles y muy buenos para la salud. 😉

Yogur con piña y canela.

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Yogur con piña y canela.

Piña fresca, canela (en esencia, seca o en rama), 1 litro de leche fresca, 1 yogur ecológico

Hay que tener cuidado con este yogur, ya que requiere un poco menos de tiempo en la yogurtera. De otro modo se corta el yogur. Ya que las máquinas son diferentes, mejor ir vigilando cómo va.

La piña es famosa por cortar la leche. Así que es mejor darle un susto de hervor antes.

Camino corto sería añadir la esencia de canela a la leche fresca con yogur.

Camino largo es calentar la leche primero con varias ramas de canela para que se infusione. Luego hay que dejarle enfriarse completamente, después mezclar con yogur y endulzar al gusto (con sirope de arce, sirope de agave o azúcar moreno).

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Yogur con piña y canela.
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Yogur con piña y canela.
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Yogur con piña y canela.
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