Granola con calabaza y especias.

¿Sois de granola o de muesli? :))) La mayoría no sabemos exactamente la diferencia entre una y otra cosa. Nada grave, chicos. Todo es sano. En su justa medida. 🙂  Lo que más miedo da a la gente son las caloríes que están tanto en granola como en muesli. Relajémonos y disfrutemos del desayuno. ¡Un precioso momento en la mejor compañía! 😉

Granola con calabaza y especias.

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Granola de calabaza y especias.

Copos de avena (mejor integral), puré de calabaza, aceite de oliva, miel o azúcar moreno, pumpkin pie spices*

*es una mezcla que se utiliza en la famosa tarta de calabaza americana, pero lo podemos mezclar en casa tranquilamente; canela, jengibre, clavo, nuez moscada. Se puede variar a gusto añadiendo más o menos de especias indicadas.

En un cuenco echamos los copos de avena. Vamos añadiendo poquito a poco el puré de calabaza (calabaza hervida o al vapor y machacada) y aceite de oliva. Todo depende de la cantidad que queráis hacer. Por eso id añadiendo despacio las cosas. Se añade doble de puré que de aceite.

En la receta original las proporciones son las siguientes: por 240gr de avena 120gr de puré y 60ml de aceite. (yo suelo cocinar “al ojo” :)))

Es importante mezclarlo muy bien. Añadimos las especias. En una fuente para horno ponemos el papel de horno y ponemos la granola. No pasa nada si hay cachos pegados. Cada 10 minutos les separo y mezclo con un tenedor. Generalmente tarda unos 30 minutos en hacerse a 190 grados.

Guardar en un bote con tapa en la despensa.

*La receta es de Annie´sNoms.

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Granola de calabaza y especias.
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Granola de calabaza y especias..
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