Crema de cacahuetes, un desayuno americano.

El famoso peanut butter americano hace tiempo que se vende al lado de la crema de almendras española. Voy a ser aguafiestas y decir que lean los ingredientes de este producto horrendo donde el aceite malo es el ingrediente estrella. Pero no tengo nada en contra de la crema de cacahuetes en sí. Si se hacen cremas de avellanas, almendras, porqué va a ser malo hacerlo de cacahuetes. No sería recomendable comerse una tostada con esta crema todas las mañanas, pero es muy versátil para preparar muchos tentempiés, helados y postres. Ya sabréis que los americanos la añaden literalmente a cualquier plato.

Crema de cacahuetes.

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Crema de cacahuetes.

Cacahuetes tostados sin sal,  miel/azúcar/sirope de arce, una pizca de sal, algo para ligar

Metemos los cacahuetes con el dulce de nuestra elección (o sin él) y la sal en el vaso de la batidora con cuchilla. Para hacer la crema más suave se puede usar algo para ligar, que puede ser un poco de aceite de oliva o leche vegetal, que se añadiría a porciones muy pequeñas hasta que la mezcla tenga la consistencia a nuestro gusto.

Guardar en un bote cerrado en el frigorífico.

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Crema de cacahuetes.
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Crema de cacahuetes.
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Crema de cacahuetes.

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