Granola chocolateada.

Añade el chocolate a cualquier cosa y gusta. 🙂 Para hacerlo algo más sano hemos añadido en vez de pepitas de chocolate la crema de algarroba. Esta crema está bastante dura y hay que derretirla un pelín. Pero es sólo una de las posibilidades de sustitución. 😉

Granola chocolateada.

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Granola chocolateada.

Copos de avena integral, crema de algarroba, aceite de oliva, almendras laminadas, pizca de sal

La proporción de avena-aceite yo hago al ojo, viendo que se impregne bien todo, pero más o menos iría así: 240gr de avena por 40-50ml de aceite.

Mezclar todo y poner en una fuente del horno cubierta de papel del horno. Tostar removiendo de vez en cuando unos 20 minutos a 190 grados.

¡Consejo! Muy importante el tipo de avena que se utiliza. Hay avena fina con copos chiquitines que tarda mucho menos en tostarse y mejor bajar la temperatura a 180 grados. Los copos más menudos van mejor para la granola.

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Granola chocolateada.
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Granola chocolateada.
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Granola chocolateada.

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