Bollitos de avena con pasas (para panificadora).

Unos de los mejores bollitos que he probado últimamente. ¡Buenísimos! ¡Riquísimos! Extremadamente suaves….

Bollitos de avena con pasas.

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Bollitos de avena con pasas.

235 ml de agua templada, 1 sobre de levadura en granulas, 1 huevo, 80 gr de miel, 3 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal, 437 gr de harina*, 90 gr de copos de avena integral, 1 puñado (o más) de uvas pasas, 1 cucharadita de canela molida

*He utilizado la mitad de la harina integral y la otra mitad la harina blanca ecológica.

En el cubito de la panificadora ponemos todos los ingredientes húmedos.

Encima añadimos todos los ingredientes secos, siendo la levadura la última en añadir.

Ponemos el programa de masa para pan (1hora 20minutos).

Formamos los bollitos más o menos del mismo tamaño. Calentamos el horno a 190 grados y dejamos los bollitos unos 20 minutos (cada horno es diferente).

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Bollitos de avena con pasas.

Yo no los he untado con nada, pero se puede fundir algo de mantequilla con miel y untar por encima.

*La receta es de AverieCooks (con mis modificaciones).

 

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Bollitos de avena con pasas.
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Bollitos de avena con pasas.
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Bollitos de avena con pasas.

 

 

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