Polo de albaricoques con camomila.

Otra vez estamos con los polos. Pero ahora hay tanta fruta que al final no logramos consumir todo de temporada y buscamos soluciones. Muy refrescante y bueno para todo el mundo 😉

Polo de albaricoques con camomila.

p1880698
Polo de albaricoques con camomila.

6 albaricoques maduros, medio vaso de agua, 1 cucharada colmada de manzanilla dulce seca, miel 

Limpiar y quitar hueso de albaricoques.

p1880675
Polo de albaricoques con camomila.

En un cazo poner el agua a hervir. Añadir la manzanilla, quitar del fuego y tapar para que se infusione.

p1880676
Polo de albaricoques con camomila.

Pasados unos 15 minutos colar. Al agua infusionada añadir la miel y remover bien.

Los albaricoques poner en un vaso de batidora y hacer puré.

Unir ambas partes y remover bien. Probar el punto de dulzor y añadir más miel si fuese necesario.

Rellenar los moldes de polo y congelar un mínimo de 4 horas (el tiempo de congelación puede variar en función de la congestión de vuestro congelador).

p1880683
Polo de albaricoques con camomila.
p1880687
Polo de albaricoques con camomila.
p1880695
Polo de albaricoques con camomila.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s